Бесплодие. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Оскар Уайльд
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ ВИАГРА
Невероятно, но этому салату приписывают свойство возбуждать сексуальное влечение. Какой именно компонент влия...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
13 мая
2020
Лечение женского бесплодия в Турции
Около 15% супружеских пар не могут зачать ребенка без помощи врачей. Доля женского бесплодия составляет около 60%. Ещё 30% приходится на мужской фактор, а в 10% случаев проблемы выявляются у обоих партнеров. Большинство заболеваний, которые приводят к женскому бесплодию, успешно излечиваются или компенсируются. При условии качественной медицинской помощи, практически любая женщина может забеременеть. Как лечат бесплодие?...
Подробнее
12 марта
2009
Суррогатная мама: мировой опыт Бесплодие
 Желание иметь своего, родного малыша – это так естественно! Для любой женщины - даже той, которая, согласно вердикту врачей, не может иметь детей. Но если раньше диагноз «бесплодие» был приговором для супружеской пары, мечтающей о наследнике, то сегодня надежда есть практически у каждой семьи. Мечты сбываются! А все благодаря развитию новых вспомогательных репродуктивных технологий. В том числе и суррогатного материнства, отношение к которому в обществе зачастую очень противоречивое: от полного принятия и одобрения до резкого отрицания. Что же это – зло или благо? Попробуем разобраться.
28 ноября
2008
ЭКО. О чем молчит доктор? Бесплодие
Экстракорпоральное оплодотворение уже превратилось едва ли не в обычную процедуру. Однако американские медики не рекомендуют супружеским парам спешить с искусственным зачатием. Как выяснилось, у детей «из пробирки» втрое больше шансов родиться с физическими дефектами, чем у «естественных» младенцев. Правда, зависимость верна только для одиночной ЭКО-беременности.
18 ноября
2008
Акушерство и гинекология - в мире абсурда Бесплодие
Мы пытаемся забеременеть, у нас не получается - давайте попьем 6 мес оральные контрацептивы - яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции. А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК и что-то еще. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет)". Друзья, это псевдологика. Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Это был абсурд №1 (прием оральных контрацептивов при планировании беременности).
20 марта
2008
Шанс на материнство Бесплодие
Ученые считают 34 года идеальным для женщины возрастом для рождения первого ребенка. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием...
17 января
2006
Волшебный мед Бесплодие
В последние годы медицинская наука стала уделять все больше внимания изучению свойств и лечебному применению биологически активных свойств продуктов пчеловодства.
28 сентября
2005
Психологические причины бесплодия Бесплодие
Печальная реальность заключается в том, что условия, в которых протекает жизнь семьи, далеко не безразличны для благополучия интимных отношений и тонкого процесса зачатия. Особенно ранимой в этом случае оказывается нервная система женщины. Ведь в процессе зачатия участвуют не только яйцеклетки и сперматозоиды, но и весь организм обоих родителей в целом.
26 сентября
2005
Германия - страна бездетных Бесплодие
"Это было в 1986 году, сразу после катастрофы в Чернобыле, - рассказывает Речи. - Этот мир стал для меня очень страшен, и я решил, что не хочу иметь детей. Я отправился в Берлин к урологу. Мы беседовали часов пять, не меньше, но решение было принято. Я стерилизовался. Мне было 23 года".
19 августа
2005
Мифы о бесплодии Бесплодие
Вокруг проблемы бесплодия существует множество мифов и заблуждений, которые распространяют люди, далекие от медицины. Ниже приводятся самые распространенные слухи, живущие вопреки всем научным опровержениям.
12

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.