Бесплодие. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я сделал себя сам,  но если бы мне заново пришлось это сделать, я бы позвал еще кого-нибудь.
Роланд Янг
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ
Рецепт из разряда тех, в которых лучше ничего не менять. Можно вместо бананов использовать ягоды - но получит...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
12 марта
2009
Суррогатная мама: мировой опыт
 Желание иметь своего, родного малыша – это так естественно! Для любой женщины - даже той, которая, согласно вердикту врачей, не может иметь детей. Но если раньше диагноз «бесплодие» был приговором для супружеской пары, мечтающей о наследнике, то сегодня надежда есть практически у каждой семьи. Мечты сбываются! А все благодаря развитию новых вспомогательных репродуктивных технологий. В том числе и суррогатного материнства, отношение к которому в обществе зачастую очень противоречивое: от полного принятия и одобрения до резкого отрицания. Что же это – зло или благо? Попробуем разобраться....
Подробнее
28 ноября
2008
ЭКО. О чем молчит доктор? Бесплодие
Экстракорпоральное оплодотворение уже превратилось едва ли не в обычную процедуру. Однако американские медики не рекомендуют супружеским парам спешить с искусственным зачатием. Как выяснилось, у детей «из пробирки» втрое больше шансов родиться с физическими дефектами, чем у «естественных» младенцев. Правда, зависимость верна только для одиночной ЭКО-беременности.
18 ноября
2008
Акушерство и гинекология - в мире абсурда Бесплодие
Мы пытаемся забеременеть, у нас не получается - давайте попьем 6 мес оральные контрацептивы - яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции. А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК и что-то еще. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет)". Друзья, это псевдологика. Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Это был абсурд №1 (прием оральных контрацептивов при планировании беременности).
20 марта
2008
Шанс на материнство Бесплодие
Ученые считают 34 года идеальным для женщины возрастом для рождения первого ребенка. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием...
17 января
2006
Волшебный мед Бесплодие
В последние годы медицинская наука стала уделять все больше внимания изучению свойств и лечебному применению биологически активных свойств продуктов пчеловодства.
28 сентября
2005
Психологические причины бесплодия Бесплодие
Печальная реальность заключается в том, что условия, в которых протекает жизнь семьи, далеко не безразличны для благополучия интимных отношений и тонкого процесса зачатия. Особенно ранимой в этом случае оказывается нервная система женщины. Ведь в процессе зачатия участвуют не только яйцеклетки и сперматозоиды, но и весь организм обоих родителей в целом.
26 сентября
2005
Германия - страна бездетных Бесплодие
"Это было в 1986 году, сразу после катастрофы в Чернобыле, - рассказывает Речи. - Этот мир стал для меня очень страшен, и я решил, что не хочу иметь детей. Я отправился в Берлин к урологу. Мы беседовали часов пять, не меньше, но решение было принято. Я стерилизовался. Мне было 23 года".
19 августа
2005
Мифы о бесплодии Бесплодие
Вокруг проблемы бесплодия существует множество мифов и заблуждений, которые распространяют люди, далекие от медицины. Ниже приводятся самые распространенные слухи, живущие вопреки всем научным опровержениям.
25 июля
2005
Бесплодие: болезнь или судьба? Бесплодие
Бесплодие - это шок для пары. И тут нет особых различий для мужчины и женщины. Независимо от пола мы представляем себе счастливую семейную жизнь, в которой есть место и маленькому карапузу...
12

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.