Я буду мамой. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Не будем мешать женщине  следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.
А. Гинон
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ГОЛЛАНДСКИЙ СУП С ВИНОМ
Если говорить откровенно, то, прочитав в меню одного ресторанчика состав этого супа, я поморщилась - в моем с...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
10 ноября
2014
Что такое шейка матки? Норма и патология
Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки и является продолжением стенки тела матки. Обследование шейки матки является обязательным этапом гинекологического осмотра. Цель визуального осмотра шейки матки - выявление пациенток с изменениями внешнего вида шейки матки, эрозии и отбор женщин, нуждающихся в проведении более углубленного обследования и соответствующего лечения....
Подробнее
27 февраля
2009
Девять месяцев красоты Я буду мамой
 Беременность для многих женщин – серьезное испытание, ведь в организме происходят значительные гормональные изменения. Они отражаются практически на всех органах, в том числе и на коже. Для того чтобы избежать проблем в будущем, беременным нужно внести коррективы в налаженный процесс ухода за собой.
03 февраля
2009
Хорошими отцами не рождаются Я буду мамой
 Чтобы стать настоящим отцом, мужчине необходимо пройти несколько этапов, каждый из которых таит в себе испытание на прочность и способность быть хорошим родителем. Когда мужчина удачно справляется со всеми этими трудностями, он развивается сам как личность и развивает отношения со своим ребенком.
29 января
2009
Роды после кесарева Я буду мамой
 Естественными родами после кесарева сечения уже никого не удивишь: родовспоможение в этом отношении сдвинулось с "мертвой точки". И все же это "новинка" для постсоветских роддомов, а новинки часто опутаны сетью пугающих мифов. Следуйте советам, которые помогут побороть страхи и родить самостоятельно.
08 января
2009
Если муж не хочет детей... Я буду мамой
 Не все наши вторые половинки готовы стать отцами с момента основания семьи. Даже через несколько лет семейной жизни они морально не готовы к пополнению в семье, тогда это становится уже настоящей проблемой, которая может повлечь за собой самые разные последствия.
23 декабря
2008
Кесарить нельзя родить? Я буду мамой
Роды – нелегкое испытание для женщины. К сожалению, далеко не всегда они проходят благополучно. И тогда на помощь должно прийти врачебное искусство. В частности, практика кесарева сечения.
09 декабря
2008
Наращивание ногтей и беременность Я буду мамой
Красивой хочется быть всегда! Прошли времена, когда будущие мамочки ходили с отросшими корнями на полголовы и в одинаковых бесформенных комбинезонах. Сейчас существует множество магазинов, где для беременных представлена очень красивая модная одежда и специальная косметика. Появились и безвредные краски для волос, в составе которых нет химический веществ вроде аммиака. Проще говоря, возможностей быть самой красивой и привлекательной - хоть отбавляй! Но как быть тем, кто привык к наращиванию ногтей и уже не мыслит себя без длинных ухоженных ноготков? Современные искусственные ногти - это не только красиво, но и практично, ведь, побывав у мастера, мы можем недели на три забыть про маникюр и лаковые покрытия, искусственные ногти сохранят красоту и ухоженный вид до следующей коррекции.
04 декабря
2008
Беременные страхи нужно лепить и рисовать Я буду мамой
Беременность – счастливое время ожидания малыша. И в то же время – специфическое состояние женщины, ведь в ее организме происходит серьезная гормональная перестройка, которая предрасполагает к тревожности за себя и ребенка. Время от времени тревожатся все будущие мамы, но от этого вреда ни малышу, ни здоровью женщины не будет. Правда, если тревога (ожидание чего-то опасного) превращается в страх (сильная неприятная эмоция, отравляющая жизнь), это уже говорит о проблемах. Попробуем разобраться, какие страхи бывают у беременной женщины, из-за чего они возникают и как с ними можно справиться.
26 ноября
2008
Активная беременность без препятствий Я буду мамой
Как оставаться активной во время беременности? Бесчисленные исследования подтверждают, что пренатальная физическая нагрузка залог здоровья для вас и будущего ребенка. Но есть исследования, и есть действительность. Как вы можете пойти на прогулку, если каждые 10 минут бегаете в туалет? Или вас тошнит, и у вас отекли ноги?
24 ноября
2008
Роды с улыбкой на лице Я буду мамой
Роды могут не просто быть почти безболезненными, но и приносить радость и удовлетворение. В страхе рожать вообще много надуманного, ведь женщину-мать защищает сама природа, которая тщательно предусмотрела, чтобы все физиологические процессы протекали естественно, то есть безболезненно. Боль - это лишь защитная реакция организма, возникающая в том случае, если ему что-то угрожает. Почему же многие женщины испытывают неприятные ощущения в родовых схватках?
12345678...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.