Я буду мамой. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я сделал себя сам,  но если бы мне заново пришлось это сделать, я бы позвал еще кого-нибудь.
Роланд Янг
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ
Рецепт из разряда тех, в которых лучше ничего не менять. Можно вместо бананов использовать ягоды - но получит...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
10 ноября
2014
Что такое шейка матки? Норма и патология
Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки и является продолжением стенки тела матки. Обследование шейки матки является обязательным этапом гинекологического осмотра. Цель визуального осмотра шейки матки - выявление пациенток с изменениями внешнего вида шейки матки, эрозии и отбор женщин, нуждающихся в проведении более углубленного обследования и соответствующего лечения....
Подробнее
30 марта
2010
Здоровый ребенок «из пробирки» Я буду мамой
На сегодняшний день никого не удивишь рождением чуда «из пробирки». Так называют детей, появившихся на свет вопреки всем переживаниям и треволнениям, после многих лет лечения, ожидания и даже разочарований. В мире ежегодно проводится более 1 млн. циклов лечения, а количество детей, появившихся на свет после зачатия вне организма матери, уже перевалило за 3,5 млн. Да, именно такое количество «счастливцев» насчитывает эта технология с более чем 30-летней историей.
27 января
2010
Мальчик/девочка по заказу Я буду мамой
Зачатие ребенка, рождение – великое чудо, таинство. Но так хочется взять все под свой контроль и на выходе получить желаемое. Одни мечтают только о мальчике, другие ждут исключительно девочку. Можно ли запланировать пол малыша?
17 декабря
2009
Беременность: испытание для мужчины Я буду мамой
В семье счастливая пора: должен появиться ребенок. Казалось бы, радуйся и жди, когда наступит время отправляться в роддом. Однако не все так просто. Те ситуации, на которые бы раньше супруга даже не отреагировала, в ее беременном состоянии вызывают, мягко говоря, странную реакцию…
30 ноября
2009
Бандаж для беременных Я буду мамой
Многим женщинам в период беременности врачи настоятельно рекомендуют носить специальный бандаж, некоторые носят его по своему выбору. Но далеко не все знают, зачем он нужен, как выбрать правильный бандаж, когда и сколько носить. Для того, чтобы избежать возможных ошибок в деликатном положении, попробуем разобраться во всём, что касается бандажа для беременных.
12 ноября
2009
Растяжки после родов Я буду мамой
Беременность - один из самых прекрасных периодов в жизни женщины, однако и он имеет некоторые негативные последствия. В результате растяжения кожи после родов на животе, бедрах, груди остаются растяжки (стрии), избавиться от них естественным (не хирургическим путем) сложно. Многие мамочки мечтают вернуть себе плоский живот, стройные красивые бедра и упругую грудь, и прибегают для этого ко всем возможным способам.
31 августа
2009
Йога для беременных Я буду мамой
Занятия йогой являются наиболее оптимальным выбором для беременных женщин, которые заботятся о своей фигуре и самочувствии в столь прекрасный период жизни. С физическими и психическими изменениями женщины во время беременности справиться йога, которая обеспечит вам спокойный сон, устранит отеки, проблемы с кишечником, токсикоз, а также боли в ногах и спине.
11 августа
2009
Совместные роды: за и против Я буду мамой
У современных родителей часто возникает вопрос: нужны ли совместные роды? Дело в том, что для одних отцов этот шаг является необходимым и важным, а для других — ненужным стрессом. Каждый будущий отец спрашивает себя: а стоит ли присутствовать при рождении малыша? Родственники, врачи, телевидение, книги — на бедного растерявшегося «беременного» отца сыплется масса информации, порой весьма противоречивой.
06 апреля
2009
Запузяченые хочушки он-лайн Я буду мамой
Если пройтись по форумам беременных и молодых мам, начинает пестрить в глазах от странных словечек, обилия уменьшительно-ласкательных и непонятных аббревиатур. Неудивительно: любому сообществу по интересам свойственно создавать свой сленг. Но если профессиональный сленг обычно остается на работе, то «мамский» часто выходит за рамки форумов и песочниц.
16 марта
2009
Немного беременна Я буду мамой
 Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.
1234567...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.