Я буду мамой. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Известно, что рецептов горячего шоколада огромное количество. Однако, на этот раз осмелюсь предложить вам исп...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
10 ноября
2014
Что такое шейка матки? Норма и патология
Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки и является продолжением стенки тела матки. Обследование шейки матки является обязательным этапом гинекологического осмотра. Цель визуального осмотра шейки матки - выявление пациенток с изменениями внешнего вида шейки матки, эрозии и отбор женщин, нуждающихся в проведении более углубленного обследования и соответствующего лечения....
Подробнее
02 июня
2011
Я беременна. Что мне нельзя? Я буду мамой
Причина, побудившая меня написать этот материал исключительно рационализаторская. Как инструктору, мне часто задают вопросы, вроде того, что в названии статьи, и… каждый раз пускаюсь в пространные объяснения от а до я. Хлопотно. Теперь буду просто отвечать: «ответ изложен там-то».
25 мая
2011
Упражнения для беременных Я буду мамой
Мы приготовили для вас список упражнений, которые помогут оставаться в форме во время беременности. Помните: перед тем, как начинать занятия спортом, следует проконсультироваться с вашим акушером-гинекологом, который даст советы, основываясь на особенностях вашего организма и истории болезни.
17 мая
2011
7 подсказок, которые помогут забеременеть Я буду мамой
Вы уже готовы к беременности? И относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Но, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете, наверняка, сколько. "В этой ситуации, женщина впервые не может управлять процессом", - говорит Паула Хиллард, профессор акушерства и гинекологии в Школе Медицины при Стэндфордском Университете в Паоло Альте, Калифорния. Но существуют некоторые рекомендации, которые помогут увеличить ваши шансы. Мы предлагаем вам 7 советов, одобренных экспертами, которые помогут вам быстрее забеременеть.
12 мая
2011
Легкости материнства Я буду мамой
Когда пришло время задуматься о рождении первенца, мне казалось, что я абсолютно к этому не готова. Оставить свой привычный образ жизни, наполненный встречами с друзьями, поездками за город, походами в театры и кино ради кота в мешке, ну ладно, котенка в подгузнике, представлялось мне совершенно невозможным. А что я буду делать, если у крохи поднимется температура или заболит живот?
16 марта
2011
Всех беременных милее!.. Я буду мамой
Да, беременность женщин красит, но не нужно проверять на прочность этот постулат, в бездействии ожидая, коснется ли вас проблема сухой кожи, растяжек и пигментных пятен. Чтобы сохранить во время беременности свою красоту, с первых месяцев этого чудесного состояния нужен правильный уход за кожей. Найти косметику для беременных не составляет никакого труда — лосьоны, скрабы, кремы для лица, тела, против растяжек можно выбрать в любом магазине для будущих мам. Но кроме готовых косметических препаратов, можно предпринять и дополнительные меры по уходу за кожей во время беременности.
09 марта
2011
А может, я уже мама? Я буду мамой
Проверить догадку о том, беременны вы или нет, можно разными способами. Например, пройти в Интернете интерактивный тест на беременность (прислоняешь палец к монитору и ждешь, поменяется ли цвет квадратика на заставке), с тем же успехом можно погадать на ромашке. Как вариант рекомендуют честно ответить на вопрос: «А тянет ли на солененькое?». Но все же, если беременность для вас — это важно, лучше воспользоваться другими способами определения.
28 февраля
2011
Питание во время беременности Я буду мамой
Жили не тужили, и вот на тебе: теперь вы — будущая мама. В вашем организме появился постоялец, которого надо не только беречь, холить и лелеять, но и правильно кормить, чтобы рос он здоровым и крепким. Беременная женщина должна есть за двоих — так говорят. Но это утверждение не отражает реальности: просто взять и есть в два раза больше во время беременности — верный путь к проблемам с весом, а вот здоровье малыша таким путем обеспечить вряд ли получится. Потому что «за двоих» — качественное, а не количественное понятие. Так что же все-таки есть беременной женщине, от чего лучше отказаться на этот период и как организовать свой режим питания правильно?
18 февраля
2011
ПЛОДотворный акт любви Я буду мамой
Словосочетания «планирование ребенка» и «планирование беременности» уже никого не удивляют. И как любое запланированное дело, оно обросло различными обязательствами — посетить всех врачей и подлечить свои болезни (что, в принципе, очень хорошо), накопить материальную базу (тоже замечательно, если не тратить на это все лучшие годы жизни) и, наконец, узнать все о времени Х — как и когда можно точно зачать ребенка! И, действительно, как, когда и почему?
27 декабря
2010
Рожаем, танцуя Я буду мамой
Беременность и будущее материнство — долгожданное событие в жизни женщины. Но, к сожалению, далеко не всегда этот период протекает и запоминается как приятный. Подчас ощущение постоянного физического недомогания, тяжести и неповоротливости собственного тела вызывают состояние, близкое к депрессии. Роды вообще запоминаются как настоящий «нечеловеческий» кошмар и форменная катастрофа. Хотя состояние беременности и родов нормально и физиологично для женского организма, и никакого героизма и «преодоления» в нем нет. Ведь продолжение рода, материнство — это биологическая программа, заложенная самой природой.
12345...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.