Я - мама. Беремененость. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мне было бы легче примирить всю Европу,  чем нескольких женщин.
Людовик XIV
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ГАСПАЧО
Знаменитый испанский холодный суп, который уже очень широко распространился по миру, и особенно популярен в ж...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
22 февраля
2017
Страхи молодой мамы
У новоиспеченной молодой мамы так много тревог! Как правило, со временем они проходят. Очень важна для вас сейчас поддержка близких людей....
Подробнее
01 сентября
2009
Курить или кормить? Я - мама
Грудное молоко – лучшая еда для малыша, особенно на начальном этапе жизни. Благодаря ему, ребенок может избежать множество медицинских заболеваний. Все прекрасно понимают, что курящая мать вместе с грудным молоком передает своему ребенку не только питательные вещества, но и кучу вредных веществ (которые содержатся в табачном дыме). Самый опасный из которых – никотин. В организме ребенка никотин преобразуется в другое вещество – котинин. Его уровень у малышей, которых выкормили грудью, может достигать в 10 раз больше, чем у малышей некурящих матерей.
20 марта
2009
Растить или работать? Я - мама
Полностью использовать трехлетний отпуск по уходу за ребенком в наши дни удается не многим мамам. О том, как удачно совместить материнство и работу и как избежать негативных последствий ранней послеродовой социализации, рассказала психиатр, кандидат медицинских наук, семейный психотерапевт Елена Вроно.
12 марта
2009
Похудеть, не отходя от колыбели Я - мама
 Вопрос: «Когда же я похудею?» прочно держится в рейтинге самых популярных материнских вопросов, наравне с «Почему он плачет?» и «Я плохая мать, да?». При этом молодая мать можем сама найти сразу несколько ответов на вопрос, почему никак не удается сбросить вес:
13 января
2009
Слингомания: за и против Я - мама
 Слинг шагает по миру. Даже голливудские звезды не брезгуют матерчатой перевязью для ношения своих детей. А мы чем хуже? Пару лет назад, когда родился мой сын, такая штука, как слинг, была экзотикой – даже в Москве население бурно реагировало на «женщину-кенгуру». В провинции сердобольные сограждане пытались подать мне денежку («бедная девочка, купи малышу колясочку») или брезгливо морщились и обзывали цыганкой.
13 ноября
2008
Восстановление после кесарева Я - мама
В плоседнее время интернет пестрит понятием "кесарево по желанию", когда здоровая беременная женщина, напуганная рассказами о болевых ощущениях при родах, решается лечь под нож. Чтобы решение было объективным, необходимо представлять, на что идешь, и не только до момента рождения ребенка, но и в послеоперационный период. Если же кесарево назначил врач, которому вы доверяете свое здоровье, то к восстановительным процессам необходимо подготовиться хотя бы морально.
05 ноября
2008
Вес женщины и кормление грудью Я - мама
В течение 9 месяцев вы набирали вес, вам понадобится столько же, чтобы сбросить его без опасности для вашей фигуры и здоровья. Теоретически кормящей матери требуется 500 - 600 дополнительных калорий в день, чтобы обеспечить нормальное питание себе и ребенку. Эти цифры усредненные. Если ваш вес до и во время беременности был ниже нормы, вам может потребоваться больше калорий, если выше нормы - меньше, так как постепенно будет использоваться избыточный жир.
12 сентября
2008
Родить и ...не поправиться! Я - мама
"Все, меняй гардероб! После родов в старый размер уже не вернешься», - с плохо скрытой радостью сочувствуют подруги. Даем рецепт, как посмеяться над ними через полгодика.
17 июля
2008
Восстанавливаем фигуру после родов Я - мама
Счастливы те женщины, которые, не утруждаясь, быстро восстанавливаются после беременности и родов и вновь обретает прежнюю фигуру. К сожалению, таких женщин немного, но восстановить форму после родов может каждая!
07 февраля
2008
Как не потерять грудное молоко? Я - мама
Даже самая что ни на есть сбалансированная молочная смесь самой респектабельной фирмы - не более чем суррогат. Как же женщине не потерять своё молоко?
12345...7

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.