. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Самая страшная ревность  - это ревность того, кто не уверен в измене
Поляков Юрий
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
Рtasie mleczko или ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Как ни странно, я всегда думала, что этот потрясающий десерт является изобретением советской кондитерской. От...
подробнее...
другие рецепты
Справочник лекарств
Справочник болезней
Анатомический справочник
Медицинский портал
Кругосветка
16 октября
2008
Жены декабристов
14 декабря 1825 года в Петербурге на Сенатской площади произошло первое в истории России организованное выступление дворян-революционеров против царского самодержавия и произвола. Восстание было подавлено. Пятерых его организаторов повесили, остальные были сосланы на каторгу в Сибирь, разжалованы в солдаты... Жены одиннадцати осужденных декабристов разделили их сибирское изгнание. Гражданский подвиг этих женщин - одна из славных страниц нашей истории.В 1825 году Марии Николаевне Волконской исполнилось 20 лет. Дочь прославленного героя Отечественной войны 1812 года генерала Раевского, красавица, воспетая Пушкиным, жена князя генерал-майора Волконского, она принадлежала к избранному обществу выдающихся по уму и образованию людей. И вдруг - крутой поворот судьб...
Подробнее
12 августа
2008
Supergirl. Top-model. Hero. She was... Знаменитые женщины
Так вот «Девушка с веслом» – это и есть Вера Волошина. Именно она была моделью фигуры, которую изваял не менее легендарный скульптор Иван Шадр, автор бессмертного «Булыжник – орудие пролетариата». 
02 августа
2012
Мария Каллас: талант и трагедия Знаменитые женщины
С самых первых мгновений Сесилия София Анна Мария Калойеропулу, будущая Каллас, родившаяся в семье не слишком удачливого греческого предпринимателя и его практичной и не склонной к нежностям жены, в буквальном смысле не знала ни любви, ни ласки. Незадолго до ее рождения в 1923 г. семья переехала в Нью-Йорк, повинуясь желанию склонного к авантюрам отца.
23 сентября
2010
Леди Гага: песни и платья Знаменитые женщины
Она называет себя италоамериканкой. Ее ошеломительная карьера в шоу-бизнесе началась в 2008 году и с бешеной скоростью вознесла ее на первые строчки мировых хит-парадов. Настоящее имя этой девушки - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. А псевдоним Леди Гага она взяла в честь песни Radio Ga-ga группы Queen, и, возможно, преднамеренно. Ведь не зря же американские журналисты толпой расписываются под сходством ее вокала с голосом эпатажного Фредди Меркюри. Да и стиль поведения у нее соответствующий.
21 июня
2012
Нежная проза Анны Гавальды Знаменитые женщины
Молодая французская писательница Анна Гавальда сейчас невероятно популярна в Европе. Ей прочат славу новой Франсуазы Саган и называют "нежным Уэльбеком". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, отмечены целым созвездием литературных премий, переводятся на десятки языков, по ним ставят спектакли и снимают фильмы.
25 ноября
2010
Вікторія Тігіпко: дружина і бізнес-леді Знаменитые женщины
В розмові з Владою Прокаєвою в її авторському проекті "Жінки майбутнього" бізнес-леді Вікторією Тигіпко розповіла майже «по секрету», що їй страшенно було незручно в зеленій сукні, яку одягла на закриття Одеського кінофестивалю.
26 января
2011
Даже мужчины хотят иметь идеальную женскую фигуру Знаменитые женщины
Никто не станет отрицать, что экс-солистке девичьей музыкальной группе «Pussycat Dolls» Николь Шерзингер, а вернее не столько собственно ей, сколько ее грациозной и идеальной фигуре завидуют не только женщины, но даже некоторые мужчины.
07 ноября
2011
Мечты Ингрид Бергман Знаменитые женщины
После фильма «Касабланка» она стала иконой мирового кино, эталоном женственности и главным женским лицом Голливуда. На ее счету три премии «Оскар», три замужества, четверо детей и более полувека актерского триумфа.
22 марта
2011
Клавдия Шульженко: Эпоха в нашей культуре Знаменитые женщины
Клавдию Шульженко называли национальным достоянием нашего народа. А еще примадонной советской эстрады. Каждая ее песня была ярким спектаклем, поставленным с соблюдением всех законов драматургии. Не менее ярким спектаклем, чем и ее собственная жизнь…
23 декабря
2010
Полет Стальной бабочки Знаменитые женщины
В юном возрасте ей посчастливилось стать первой красавицей Филиппин, в более зрелом получить почетный статус «первой леди» этой страны. И если при знакомстве с Имельдой ее будущий супруг - конгрессмен Фердинанд Маркос потерял голову от ее красоты, то впоследствии его вечной головной болью была непомерная расточительность супруги. Однако, он не смел ни в чем упрекать свою избранницу, искренне считая, что именно ее любовь привела его к вершинам успеха.
12345

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.