. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Самая страшная ревность  - это ревность того, кто не уверен в измене
Поляков Юрий
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
Рtasie mleczko или ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Как ни странно, я всегда думала, что этот потрясающий десерт является изобретением советской кондитерской. От...
подробнее...
другие рецепты
Справочник лекарств
Справочник болезней
Анатомический справочник
Медицинский портал
Кругосветка
16 октября
2008
Жены декабристов
14 декабря 1825 года в Петербурге на Сенатской площади произошло первое в истории России организованное выступление дворян-революционеров против царского самодержавия и произвола. Восстание было подавлено. Пятерых его организаторов повесили, остальные были сосланы на каторгу в Сибирь, разжалованы в солдаты... Жены одиннадцати осужденных декабристов разделили их сибирское изгнание. Гражданский подвиг этих женщин - одна из славных страниц нашей истории.В 1825 году Марии Николаевне Волконской исполнилось 20 лет. Дочь прославленного героя Отечественной войны 1812 года генерала Раевского, красавица, воспетая Пушкиным, жена князя генерал-майора Волконского, она принадлежала к избранному обществу выдающихся по уму и образованию людей. И вдруг - крутой поворот судьб...
Подробнее
05 июня
2014
9 шагов к успеху Виктории Бэкхем Знаменитые женщины
Миссис Бэкхем относится к тому числу тех знаменитостей, которые "сделали себя сами". Этот факт не скрывает и сама Вики, да и сторонние наблюдатели не нуждаются в скрытых доказательствах, так как все они лежат на поверхности.
21 августа
2009
Красавица, которая много ест Знаменитые женщины
Кейт Уинслет прославилась после «Титаника», тотчас попав в топ-лист Голливуда. С тех пор актриса вполне могла бы сниматься только в дорогих блокбастерах и заключать миллионные контракты. Но Кейт поступила с точностью до наоборот, работая по преимуществу в малобюджетном авторском кино. О том, почему она много ест, какие события предпочла бы вычеркнуть из памяти и как встретила любовь своей жизни, Кейт Уинслет рассказала в эксклюзивном интервью.
28 октября
2011
Кэтрин Хепберн - женщина в брюках Знаменитые женщины
Кэтрин Хепберн - это не просто женщина, это целая эпоха в истории голливудского кинематографа. Она любила говорить: «Я всегда была богата и удачлива». Лукавством это было или нет, вряд ли когда-нибудь станет известно.
09 октября
2012
Вдова Клико: история сильной женщины Знаменитые женщины
Рано овдовев и занимая не самое высокое положение во французском обществе начала XIX века, Барб-Николь Понсарден создала такую бизнес-империю, о которой ее современники не могли даже мечтать, не говоря уже о современницах.
17 июня
2009
Fashion-revolution Знаменитые женщины
Строгие правила «политического» гардероба пошатнулись, когда женщины-политики отвоевали право носить брюки, а принцесса Диана отказалась носить шляпы. Яркий и стильный гардероб Мишель Обама, супруги американского президента, во время ее недавнего визита в Европу пользовался самым пристальным вниманием, поскольку Мишель ознаменовала конец эры строгих стандартов одежды «политических жен».
13 октября
2008
Агата Кристи - королева детектива Знаменитые женщины
Она родилась 15 сентября 1890 года, в маленьком английском городке Торке, звали ее Мэри Кларисса Агата Миллер. В семье было еще двое детей, старшая сестра Медж и брат Монти. Писать она начала, подражая своей сестре - у той получались очень веселые рассказы.
25 октября
2010
Анна Делло Руссо: правила стиля Знаменитые женщины
Креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо уже стала живой легендой. Пройдет еще немного времени, и ее будут ставить в один ряд с такими великими редакторами Vogue, как Диана Вриланд и Джоан Джулиет Бак. О Делло Руссо много пишут и еще больше говорят. Не представляете даже, сколько догадок я слышала о ее гардеробе, образе жизни и характере. Больше половины на проверку оказались вымыслом.
06 марта
2012
Барбра Стрейзанд - смешная девчонка Знаменитые женщины
«Не родись красивой, и тебе улыбнется удача. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться». Это рецепты успеха от Барбры Стрейзанд. Соглашаться с ними или нет – дело каждого, но самой Стрейзанд они, безусловно, помогли. Уже полвека ее звезда сияет на голливудском небосклоне.
16 февраля
2011
Простые истории о любви Француазы Саган Знаменитые женщины
Она написала сорок книг, сорок простых и трогательных историй о любви. За перо обычно бралась тогда, когда подступала нужда. «Это хорошо, что я не умею экономить! – говорила Саган, – а то бы ничего не сочинила, ведь я такая лентяйка! Больше всего мне нравится ничего не делать – просто смотреть на облака. Только облака должны быть все время разные – не терплю однообразия».
12345

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.