. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Чем выше  разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СИРНІ ПАЛИЧКИ
Таким сироманам, як я, показувати ці палички заборонено - не могла від них відійти, поки остання не зникла зі...
подробнее...
другие рецепты
Справочник лекарств
Справочник болезней
Анатомический справочник
Медицинский портал
Кругосветка
16 октября
2008
Жены декабристов
14 декабря 1825 года в Петербурге на Сенатской площади произошло первое в истории России организованное выступление дворян-революционеров против царского самодержавия и произвола. Восстание было подавлено. Пятерых его организаторов повесили, остальные были сосланы на каторгу в Сибирь, разжалованы в солдаты... Жены одиннадцати осужденных декабристов разделили их сибирское изгнание. Гражданский подвиг этих женщин - одна из славных страниц нашей истории.В 1825 году Марии Николаевне Волконской исполнилось 20 лет. Дочь прославленного героя Отечественной войны 1812 года генерала Раевского, красавица, воспетая Пушкиным, жена князя генерал-майора Волконского, она принадлежала к избранному обществу выдающихся по уму и образованию людей. И вдруг - крутой поворот судьб...
Подробнее
31 мая
2013
Одри Хепберн. Ангел с печальными глазами Знаменитые женщины
Одри Хепберн не была похожа на других звезд своего времени – чувственных, сексуальных красавиц с пышными формами. Ее любили за хрупкость, непосредственность, обаяние и аристократизм. Весь мир был уверен в том, что Одри, как и ее героиня в фильме «Римские каникулы», настоящая принцесса – настолько благородным был ее облик. И это отчасти было правдой – в жилах Одри текло немало голубой крови.
15 сентября
2008
Ольга Чехова - женщина с загадочной судьбой Знаменитые женщины
Ольга Чехова, племянница жены великого русского писателя Ольги Книппер-Чеховой, тоже стала знаменитой актрисой, но в Германии. Обе актрисы блистали примерно в одно и то же время, обе пользовались вниманием диктаторов. Одна получила почетные регалии от Сталина, второй дал звание государственной актрисы Гитлер...
01 октября
2010
Любовные треугольники Знаменитые женщины
Любовь, измена и опять любовь. Всем известны такие истории, в которых персонажей больше, чем полагается. Книги и фильмы изобилуют ими, но реальность оказалась интереснее выдумки. Британский принц Чарльз, Диана Спенсер и Камилла Паркер-Боулз возглавили десятку самых роковых любовных треугольников в жизни и на большом экране, которую составил журнал Time.
10 мая
2011
Икона стиля: принцесса Диана Знаменитые женщины
Королевская свадьба, церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ожидаемо подогрела интерес к королевской семье Великобритании даже у тех, кто жизнью светской особенно не интересуется. Вот и в fashion-СМИ решили вспомнить об одной из самых ярких представительниц королевского семейства – принцессе Диане, которая, если внимательно взглянуть на ее гардероб, действительно была иконой стиля.
05 июля
2012
Фаина Раневская: философ с цигаркой и ранимой душой Знаменитые женщины
Философ с цигаркой, скандальная особа, язвительная дама с "толстым голосом", ранимая душа — всё это она. «Я удивляюсь тому, что полезла на сцену, ведь я очень застенчива, – признавалась Раневская. – Это я могу объяснить только нахальством».
08 октября
2008
Заменитые женщины. Вивьен Ли Знаменитые женщины
Настоящее имя великой английской актрисы - Вивиан Мэри Хартли. Родилась она в Индии, в Даржилинге 5 ноября 1913 года. Отец ее Эрнест Хартли был офицером колониальной армии и большим повесой. Мать, Гертруд Хартли, не хотела, чтобы девочка видела такого ветреного отца и переехала на постоянное жительство в Англию.
02 августа
2016
Синдром Сисси Знаменитые женщины
Во время моего пребывания в Австрии я, как и любой турист, заметила, что страна особенно гордится двумя людьми: Моцартом и Императрицей Сисси. Упоминания этих личностей встречаются везде: на сувенирах, открытках, в названиях блюд, книгах и даже на футболках. Чем миру знаком Вольфганг Амадей, мы знаем, но почему австрийцы так чтут Сисси? Чем примечательна эта женщина и за что ее любят миллионы?
21 августа
2009
Красавица, которая много ест Знаменитые женщины
Кейт Уинслет прославилась после «Титаника», тотчас попав в топ-лист Голливуда. С тех пор актриса вполне могла бы сниматься только в дорогих блокбастерах и заключать миллионные контракты. Но Кейт поступила с точностью до наоборот, работая по преимуществу в малобюджетном авторском кино. О том, почему она много ест, какие события предпочла бы вычеркнуть из памяти и как встретила любовь своей жизни, Кейт Уинслет рассказала в эксклюзивном интервью.
05 июня
2014
9 шагов к успеху Виктории Бэкхем Знаменитые женщины
Миссис Бэкхем относится к тому числу тех знаменитостей, которые "сделали себя сами". Этот факт не скрывает и сама Вики, да и сторонние наблюдатели не нуждаются в скрытых доказательствах, так как все они лежат на поверхности.
12345

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.