. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить. У. Шекспир
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КАРТОФЕЛЬ БУЛОЧНИКА
Казалось бы, картошка - она и есть картошка. Пюре, жареная, запеченная. Пальцев на руке хватит перечислить вс...
подробнее...
другие рецепты
Кругосветка
29 ноября
2019
Поездка в Индию: как правильно подготовиться
Индия — страна слонов и махарадж, в которой вековые традиции и яркие краски смешаны с полнейшей антисанитарией и шокирующими туристов нюансами. Этот небольшой гид поможет подготовиться к встрече с индийским колоритом и привезти из путешествия максимум позитивных впечатлений.Отдыхать на полуострове Индостан можно в любую пору года, однако самое благоприятное время в тропиках — октябрь-март. Весной и летом здесь сезон дождей, в который становятся популярнее горные районы....
Подробнее
16 марта
2011
Десять лучших пляжей мира Города и страны
Очень многие не любят пляжный отдых: просто лежать на пляже кажется им слишком скучным занятием. На самом же деле, если пляжный отдых наскучил - скорее всего, вы попросту выбрали не тот пляж. В пляжном отдыхе кроется гораздо больше, чем просто лежание на солнце с коктейлем и недавно купленной книгой. Самые лучшие пляжи мира с успехом это доказывают - от настоящего рая серферов, где можно увидеть сразу два континента и два океана за один день, до самого сексуального в мире пляжа.
09 марта
2011
Самые страшные мосты мира Города и страны
Все мосты служат определенной цели - будь то чисто утилитарная цель или цель воодушевляющая. Некоторые из них - например, старый 50-летний мост Musou Tsuribashi в южной части Японии - пересекать достаточно страшно. При этом вовсе не обязательно отправляться в отдаленные уголки мира: страшные мосты существуют повсюду - всех размеров, форм и высот. Пересечение такого моста само по себе может стать незабываемым приключением.
11 ноября
2010
Сакура цветет трижды Города и страны
Визит в Японию — как путешествие Алисы в страну чудес. Сначала долго летишь, а потом оказываешься в фантастическом месте. Больше всего Япония напоминает независимое инопланетное государство. По странно стерильным улицам здесь ходят люди, словно вырвавшиеся на свободу с fashion-съемок для глянцевого журнала. По трехъярусным скоростным путям скользят экспрессы невиданного дизайна. В облака вонзаются крыши небоскребов. Бытовая техника разговаривает человеческими голосами.
23 августа
2010
Как сэкономить в отпуске Города и страны
Самый простой способ сэкономить деньги в путешествие – это отправиться в него в межсезонье. Во многих странах отличная погода стоит круглый год, поэтому абсолютно неважно когда именно вы отправитесь туда. При этом вы сможете сэкономить кругленькую сумму.
19 мая
2009
Секс-туризм для женщин Города и страны
Когда в СССР не было секса, отдельные счастливчики ездили за ним на дружественную Кубу и загнивающий Запад. Наступил 21 век, на территории СНГ можно получить любой вид секса в любое время суток, но соотечественники и, что важнее, соотечественницы, в поисках удовольствий по-прежнему планируют поездки за кордон. В чем секрет этого феномена, чего нам не хватает у себя дома, и существуют ли секреты «удачной охоты»?
28 апреля
2009
Курорты для секса и любви Города и страны
В суматохе судорожно пробегающих дней есть много вещей, способных не только ослабить наш иммунитет, но и заметно уменьшить желание радоваться жизни. Лучшая терапия против зимней депрессии — острые ощущения, любовь и, конечно же, солнце. Как и, главное, где совместить эти три компонента? Ответ: на самых сексуальных курортах мира.
10 апреля
2009
10 правил экономного туриста Города и страны
Кризис заставляет постоянно считать деньги и думать о завтра. Но как порой хочется спрятаться от суеты родного города и уехать, как можно дальше! Как отдохнуть так, чтобы поездка не слишком опустошила кошелек? Правила, которые выведены на основе опыта тысяч путешественников, позволят не отказываться от зарубежных направлений даже при весьма скромной статье личного бюджета, выделенной на отпуск.
27 марта
2009
Подарок из Италии Города и страны
Наше представление о Древнем Риме с его монументальностью и торжественностью странно сочетается с образом Италии как страны шумных и жизнерадостных людей, умеющих получать от жизни удовольствие. «Официально» мы едем в Италию для того, чтобы совершить почётный круг возле Колизея, измерить угол наклона Пизанской башни и убедиться в том, что все дороги всё ещё ведут в Рим… Но разве не честнее будет признать, что на самом деле мы хотим вдохнуть немного этой другой жизни, красочной и… вкусной!
12 января
2009
Любовь в Венеции... Города и страны
Имя этого города стало нарицательным. Северной Венецией называют Санкт-Петербург, китайской – Сучжоу, японской – Отару, египетской – Эль-Гуну, голландской – Утрехт, американской – Форт-Лодердейл, мексиканской – Маякобу, испанской – Ампуриа-Брава… Но все это лишь подражатели. Венеция – одна. Уникальная, неповторимая, непотопляемая.
123456

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2022 <META> Все права защищены.