. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Известно, что рецептов горячего шоколада огромное количество. Однако, на этот раз осмелюсь предложить вам исп...
подробнее...
другие рецепты
Кругосветка
10 февраля
2017
Диарея путешественника: что делать?
Яркие впечатления, красивый загар, необычные фотографии — нередко к этому отпускному коктейлю примешивается и ложка дегтя в виде… диареи. Она может накрыть вас как во время отдыха, так и после. О том, что в подобных ситуациях делать, расскажут наши эксперты....
Подробнее
14 июня
2013
ТОП-10 лучших мест для путешествий гурманов Города и страны
Жареные кузнечики и сороконожки, рокфор и бельгийский шоколад, невообразимые специи - все это можно попробовать и увидеть, как появляются на свет чудеса гастрономии, отправившись в настоящее путешествие для гурмана.
18 октября
2012
Гонконгский экспресс Города и страны
В кино Гонконг вызывает разные эмоции – томление, тоску, чувство опасности, наконец. Но, попав туда, начинаешь чувствовать еще кое-что – бешенную клокочащую энергию. От нее порой чуть ли не перехватывает дыхание. Есть выражение про описание восторга «внутри порхают бабочки».
12 июля
2012
Шоколадное путешествие Города и страны
В мире есть немало городов, носящих официальное или неофициальное звание шоколадных столиц. Про некоторые из них речь и пойдет ниже. Бельгия — одна из самых шоколадных стран. Здесь 12 шоколадных фабрик, 16 музеев шоколада и 2000 фирменных шоколадных магазинов. Всего в год здесь производится 172000 тонн шоколада!
18 июня
2012
В Европу на своем авто: советы путешественнику Города и страны
Путешествие на собственном автомобиле обладает рядом преимуществ перед другими видами путешествий: независимость от расписания рейсов самолетов или отправления поездов, время вашего пребывания в той или иной стране ограничено только вашими желаниями, а не указанной на обратном билете датой, полная свобода передвижения...
22 июля
2011
Дизайнерские отели: во всех уголках мира Города и страны
Большинство современных модных дизайнеров не ограничивается исключительно созданием коллекций модной одежды или аксессуаров, пробуя свои силы еще и на таком необычном поприще, как создание интерьеров гостевых номеров для разнообразных отелей. Некоторые представители индустрии моды ограничиваются созданием интерьеров отдельных номеров или люксов - как, например, Вера Вонг или Bottega Veneta, - другие же открывают собственные отели в самых разных уголках мира, от Милана до Бали и Ямайки.
08 апреля
2011
Сказка в долине Катманду Города и страны
Почему-то слово "Азия" в представлении типичного гражданина нашей страны связано с Японией или Китаем, а "отдых в Азии" - с Таиландом или, в крайнем случае, вечеринками на Гоа. И лишь немногие знают, что настоящей жемчужиной Азии является не страна Восходящего Солнца, а маленькое государство Непал, расположенное к северу от Индии.
30 марта
2011
10 стран с интернет-цензурой Города и страны
По сообщению Комитета защиты журналистов, во многих странах Азии и Ближнего Востока информация до сих пор подвергается строжайшей цензуре. Как оказалось, единовластные правители и диктаторы некоторых стран вообще запрещают своим гражданам работу с Сетью, а если и позволяют, то только в интернет-кафе, которые контролируются специальными государственными службами. Итак, десять стран, в которых ведение персонального блога чревато серьезными неприятностями.
16 марта
2011
Десять лучших пляжей мира Города и страны
Очень многие не любят пляжный отдых: просто лежать на пляже кажется им слишком скучным занятием. На самом же деле, если пляжный отдых наскучил - скорее всего, вы попросту выбрали не тот пляж. В пляжном отдыхе кроется гораздо больше, чем просто лежание на солнце с коктейлем и недавно купленной книгой. Самые лучшие пляжи мира с успехом это доказывают - от настоящего рая серферов, где можно увидеть сразу два континента и два океана за один день, до самого сексуального в мире пляжа.
09 марта
2011
Самые страшные мосты мира Города и страны
Все мосты служат определенной цели - будь то чисто утилитарная цель или цель воодушевляющая. Некоторые из них - например, старый 50-летний мост Musou Tsuribashi в южной части Японии - пересекать достаточно страшно. При этом вовсе не обязательно отправляться в отдаленные уголки мира: страшные мосты существуют повсюду - всех размеров, форм и высот. Пересечение такого моста само по себе может стать незабываемым приключением.
123456

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.