Рабочий сектор. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Чтобы быть незаменимой,  нужно всё время меняться
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Лето на носу!!! Солнце, улыбки и щебетанье птиц! Море, цветы, зеленые парки! Вообще-то, если быть откровенной...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
30 августа
2018
Где купить хороший б/у ноутбук
Сложно представить жизнь современного человека без ноутбука. С помощью этого устройства можно работать, учиться, развлекаться. Редактирование документов, обработка фотографий, просмотр фильмов, веб-серфинг — далеко не все возможности, которые предоставляет нам портативный компьютер. К сожалению, за модель с высокими техническими характеристиками придется выложить кругленькую сумму. Но есть альтернативный способ — приобретение бу компьютера....
Подробнее
25 февраля
2011
В Киеве при поддержке Samsung состоялась VIP-вечеринка 3D Party Рабочий сектор
Киев, 19 февраля 2011 года — При поддержке компании «Samsung Electronics Украина», которая предоставила для использования 3D LED-телевизоры Samsung серии 9000, в киевском лаунж-баре B-Hush на территории отеля InterContinental прошла VIP-вечеринка под названием 3D Party. Соорганизаторам, Double R Entertainment, удалось собрать вместе успешных и активных молодых людей — тех, которые действительно могут гордиться своими достижениями.
25 февраля
2011
Любимая работа – навсегда, или зачем нам пенсия? Рабочий сектор
1Вопрос с выходом на пенсию для современного поколения 30-летних вызывает некоторые опасения. Что будет с условиями этого самого выхода на пенсию? Что станет с пенсионным фондом? Каким окажется пенсионный возраст? И, наконец, стоит ли вообще рассчитывать на государство в этом вопросе или как-то стараться управиться самостоятельно?
25 января
2011
Тайм-менеджмент: как найти время Рабочий сектор
Помните песню Юлия Кима, которую пел Андрей Миронов: «Времени нет, ах, как времени мало...»? Знакомое состояние, не правда ли? Постоянный цейтнот, стресс из-за того, что к вечеру понимаешь: половина из намеченного с утра не сделано. Дела копятся, как снежный ком, и, кажется, разорвать этот замкнутый круг не удастся никогда.
17 января
2011
Мужчины о женской карьере Рабочий сектор
Эмансипация, карьера женщины, успешная бизнес-леди - мужчины сходят с ума, когда речь заходит о подобных вещах. Существует мнение, что карьера - совершенно не женское занятие, так ли это? Посмотрим, как мужчины-руководители относятся к сотрудницам женского пола.
17 декабря
2010
Новые Амазонки и дизайн-мышление Рабочий сектор
Всё началось с «Кода да Винчи». Точнее, началось-то, конечно, гораздо раньше, но именно эта книга, а потом и фильм сконцентрировали и выплеснули на человечество наболевшую дерзновенную истину: вообще-то женщина – это не только «друг человека»… Мысль, долго дремавшую на уровне подсознания, но задавленную веком прогресса и мужской логики.
08 октября
2010
Исполнить свои желания Рабочий сектор
Знания в голове – это, как правило, навеянные социумом идеи, ценности, взгляды. Знания – это то, что мы носим в голове. То, что мы хотим на самом деле – лежит глубже, в области наших чувств. Если бы мы знали свои желания и имели бы смелость их осуществить, то мы имели бы то, что хотим. Счастье было бы доступно.
06 октября
2010
Как наладить отношения с коллегами Рабочий сектор
Конфликт на работе – вещь неприятная и знакомая не понаслышке многим женщинам. Во-первых, он отвлекает вас от выполнения прямых профессиональных обязанностей, во-вторых, способен серьезно осложнить жизнь, так как на работе мы проводим изрядную часть своей жизни, а тратить изо дня в день нервные клетки на злобствующих коллег, скорее всего, не хочется никому.
30 сентября
2010
Увлечение качеством Рабочий сектор
Понятия не имею, в каком контексте уважаемый мной писатель Герман Гессе сказал: «И в каждом начале живет волшебство...», но для меня это именно так. Вот пример: я не люблю пиво. Прежде всего, потому, что не считаю его женским напитком. Согласитесь, что одно дело держать в руке красивый бокал с мартини, другое – бутылку пива. Но иногда, когда кто-то из близких открывает запотевшую бутылку пива, я прошу глоточек, всего один. Я люблю лишь первый его глоток
02 сентября
2010
Почему ваш потенциал спит? Рабочий сектор
Многие люди утверждают, что они достигли всего, чего могли достигнуть. Но на самом деле они даже не подозревают какой процент их таланта остается скрытым. Вы чувствуете внутри себя огромный потенциал? Так почему же вы не можете раскрыть его до конца?
1234567...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.