Рабочий сектор. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если ты родился без крыльев,  не мешай им расти
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
12 апреля
2016
Женщины и фондовый рынок
Ещё на рубеже XX и XXI веков торги на фондовом рынке проходили голосами из торговой ямы. Столпотворение, гул, крики. Женщинам участвовать в таком процессе действительно было сложно. Но сегодня мир полностью компьютеризирован. Всё, что нужно для участия в торгах, – это комфортное кресло, компьютер и связь с интернетом. И в этой ситуации нет места гендерным различиям. ...
Подробнее
28 июля
2011
Как заставить взрослого ребенка работать Рабочий сектор
Молодые любят отдыхать и гулять. Как приучить их работать? Вот шесть простых способов, как оторвать двадцатилетнего «ребенка» от видеоигр и дивана, чтобы тот пошел на собеседование. Однажды любой родитель понимает, что сыну или дочери пора жить своей жизнью, но вместо этого чадо наслаждается отдыхом и проводит дни на диване. Журнал Time попросил автора книги «Мама, можно я вернусь? Руководство по выживанию для родителей двадцатилетних» дать несколько советов, как отправить ребенка на собеседование.
18 июля
2011
Признаки того, что пора изменить курс Рабочий сектор
В жизни каждого человека бывают моменты, когда приходит осознание того, что что-то идет не так. Почему же лишь немногих людей эти моменты толкают на то, чтобы что-то изменить в своей жизни? Большинство людей боятся перемен. Их пугает все новое, неизвестное и непривычное. Они не хотят ничего менять, потому что:
20 мая
2011
Все не так! Критики бывают разные Рабочий сектор
Покритиковать чье-то поведение или творчество, или взгляды на жизнь, или внешний вид - бывает, такое милое дело, просто как антистрессовая зарядка для мозгов. Однако увлечение критикой пагубно сказывается на развитии своей собственной личности. Кроме того, могут пострадать и отношения с окружающими. И вообще, как завещала любимая русским народом Матронушка (Блаженная Матрона Московская – прим.ред.), нужно больше думать о себе.
10 мая
2011
Как становятся миллионерами? Рабочий сектор
После мирового экономического кризиса в мире выросло число миллионеров. Характерно то, что прирастало оно за счет азиатских ресурсов. Исследования компании Merrill Lynch за 2010 год говорят о существенном пополнении полка состоятельных людей, имеющих свыше тридцати миллионов долларов: их стало больше на двадцать процентов. За тот же промежуток времени примерно в таком же процентном соотношении выросло и количество обладателей огромных состояний в России. Миллионерами все становятся по-разному.
05 мая
2011
Если работа стала не в радость Рабочий сектор
Что делать, если работа стала вызывать только отрицательные эмоции? Есть ли резоны по-прежнему ходить на ненавистную работу или надо ее сменить? Каждый день большинство людей отправляются на работу. Счастливчики спешат туда с энтузиазмом, прокручивая в голове план предстоящего дня, прикидывая, как лучше справиться с тем, что предстоит. Но таких, увы, немного. Чаще всего люди уныло тащатся к месту службы
12 апреля
2011
Уважение окружающих — дело рук твоих... Рабочий сектор
Сегодня у каждой представительницы слабого пола большой круг знакомых, друзей, коллег, уважение которых так хочется заслужить. Особенно это касается учителей, руководителей и тех, кто приходит работать в новый коллектив. А если тебя не устраивает отношение коллег, то эта статья тебе будет вдвойне полезна.
20 марта
2011
Полезные приемы моральной защиты Рабочий сектор
Работая в коллективе, наверняка многие сталкивались с неоправданными придирками, бестактными вопросами, колкостями, "доброжелательными" замечаниями какой-нибудь принципиальной особы. А возможно шеф периодически смотрел на вас так, как только Ленин мог смотреть на буржуазию. Грамотная оборона, в таком случае, была бы не лишней.
17 марта
2011
Пауки в банке, или махонькое счастье Рабочий сектор
Дело дошло до того, что последние несколько месяцев я живу вдали от Родины. Страшная, горькая ситуация, когда человек, искренне любящий берёзы, рыбную ловлю, борщ, баню и запах свежескошенного навоза, вынужден находиться вдали от средоточия всего этого. Короче, в данное время меня приютил Таиланд. Надо сказать, что страна эта склоняется и спрягается особенно часто в последнее время – отчасти потому, что госпропаганда не спит, а в основном потому, что очень уж она популярна у российских дауншифтеров, поток которых беспримерно растёт.
25 февраля
2011
В Киеве при поддержке Samsung состоялась VIP-вечеринка 3D Party Рабочий сектор
Киев, 19 февраля 2011 года — При поддержке компании «Samsung Electronics Украина», которая предоставила для использования 3D LED-телевизоры Samsung серии 9000, в киевском лаунж-баре B-Hush на территории отеля InterContinental прошла VIP-вечеринка под названием 3D Party. Соорганизаторам, Double R Entertainment, удалось собрать вместе успешных и активных молодых людей — тех, которые действительно могут гордиться своими достижениями.
123456...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.