Рабочий сектор. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Чем выше  разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СИРНІ ПАЛИЧКИ
Таким сироманам, як я, показувати ці палички заборонено - не могла від них відійти, поки остання не зникла зі...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
12 апреля
2016
Женщины и фондовый рынок
Ещё на рубеже XX и XXI веков торги на фондовом рынке проходили голосами из торговой ямы. Столпотворение, гул, крики. Женщинам участвовать в таком процессе действительно было сложно. Но сегодня мир полностью компьютеризирован. Всё, что нужно для участия в торгах, – это комфортное кресло, компьютер и связь с интернетом. И в этой ситуации нет места гендерным различиям. ...
Подробнее
22 декабря
2011
Идеи для новогодней вечеринки Рабочий сектор
Перед Новым годом и даже после его наступления в стране проходят десятки тысяч корпоративных и дружеских вечеринок. И так из года в год. Как же остаться оригинальным, не повторяя себя и других? Ответ прост: каждый раз придумывать и проводить что-то новое.
01 ноября
2011
"Да, шеф!" - главная заповедь ресторанной кухни Рабочий сектор
Соглашаясь на стажерство, я знала, что не смогу починить машинку для упаковки продуктов или же разобраться, почему террин (блюдо из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков - хлебцев) вышел зернистым. Но я была готова обучаться, уважала кухонную иерархию и имела страсть к еде, а также была толстокожей.
03 октября
2011
Как найти идеальную работу Рабочий сектор
Чувство неудовлетворенности собственной профессией – это проблема, с которой сталкиваются многие. Кто-то считает свою работой тяжелой, кто-то скучной, кто-то низкооплачиваемой. Неспроста, большая половина мира ненавидит понедельники и благословит пятницы. Как сделать так, чтобы праздниками для вас стали не только выходные, но и будние дни?
23 сентября
2011
Женщина и деньги: семь проблем Рабочий сектор
Природа создала мужчин и женщин разными. Поэтому и во взаимоотношениях с деньгами можно выделить ряд типично женских проблем. Решив их, женщина может стать действительно независимой. Потому что независимость от мужчины дают лишь деньги.
22 сентября
2011
Психология домохозяйки Рабочий сектор
Быть домохозяйкой — вовсе не проявление лени. Ведь по сути, у домохозяйки целое предприятие для того, чтобы и командовать, и исполнять одновременно. Вовсе не просто содержать дом в чистоте, готовить семье завтрак, обед, ужин, стирать, гладить, следить за детьми. Домохозяйке нужно быть и няней, и поваром, и домработницей. При этом к минимуму сведены такие приятные для женщины психологические моменты работы, как сборы на работу — наряды, обновки, новые туфли, яркие украшения, укладка волос. И общение — оно у домохозяйки сведено к минимуму, к кругу родных, соседей, товарок на прогулках с детьми.
15 сентября
2011
Трудно быть блогером? Рабочий сектор
Многие из нас когда-то вели дневники, поверяя толстым тетрадям школьные и институтские проблемы, историю первой любви. Много таких тетрадей пылится и у меня дома, и рука не поднимается их выбросить. Но время изменилось, и на смену «бумажным» дневникам пришли блоги, которые достаточно сложно назвать дневниками. Даже если вы ведете свой блог «под замком», избранные люди все равно могут читать.
09 сентября
2011
Враги бережливости Рабочий сектор
Какими бы ни были мотивы для экономии и ведения бюджета у народа всегда есть риск сорваться и наделать глупостей. Что заставляет серьезных людей тратиться, как дети, которые только что получили в подарок от доброй бабули некую сумму и готовы спустить ее всю на леденцы? Оказывается, у бережливости есть свои, очень даже определенные враги, которых обывателям необходимо знать в лицо...
01 сентября
2011
Работа на дом Рабочий сектор
Как заработать деньги, сидя дома с ребенком? Этот вопрос может волновать и одинокую маму, вынужденную самостоятельно беспокоиться о пропитании маленькой семьи, и вполне обеспеченную замужнюю даму. Когда в семье появляется ребенок, растут и запросы, и траты. К тому же есть активные по натуре особы, которым не сидится на месте даже тогда, когда малыш еще не вырос из пеленок: не хочется терять квалификацию и выпадать из обоймы самостоятельных «добытчиков», при этом расставаться с грудным младенцем тоже мучительно. Выход, впрочем, есть – работать дома. Тем более что возможностей для этого – немало.
22 августа
2011
Работаем над самооценкой Рабочий сектор
Сегодня многие ученые и исследователи занялись изучением феномена успеха, их аргументы доказывают, что главной составляющей процветания в карьере, деньгах, любви является уверенность в себе. Без этого свойства преуспеть в жизни, практически, не реально. Но людей с низкой самооценкой, не способных взять на себя ответственность за свои успехи и неудачи, гораздо больше, чем вы думаете.
12345...14

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.