Аудиториум. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я не боюсь прозрачных платьев.  Когда я внутри, они уже не такие прозрачные.
Янина Ипохорская
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Вы не любите сыры с плесенью? Не будьке так категоричны, не проматывайте страницу просто так - попробуйте при...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
11 марта
2014
Иностранный язык: учить никогда не поздно
Разговаривать с еще не родившимся ребенком на иностранном — не слишком ли это рано? Результаты экспериментов доказывают, что даже в первые дни после рождения младенцы различают языки, которые слышали в лоне матери. То есть учить языки никогда не рано. Но также верно и другое утверждение: никогда не поздно....
Подробнее
12 мая
2009
Искусство не решать Аудиториум
В жизни постоянно приходиться делать выбор. Некоторые решения даются легко, а на некоторые уходит много времени. Иногда можно растеряться, выбирая из доступных вариантов. Каждый хочет научиться быстро принимать решения. Но существует также искусство, помогающее избежать принятия решений. Множество людей стремятся овладеть им. Они боятся принимать решения по разным причинам. Но, разумеется, они не могут признаться в этом окружающим (или даже себе). Для этих людей существует техника, позволяющая им оставаться весьма убедительными в своей неспособности принимать решения.
05 мая
2009
Секрет неутомимости Аудиториум
Если вы будете делать все правильно, вы найдете необходимое количество энергии в любой момент. После тяжелого трудового дня вы сможете, например, поиграть с детьми (все знают, что это требует огромного количества энергии), а когда дети лягут спать, заняться работой по хозяйству. Причем, вы будете чувствовать себя бодро, как будто только что встали.
27 апреля
2009
5 шагов к себе Аудиториум
Усталость, депрессия, лень... Что бы не мучило вас в данную минуту, помните, что всегда можно улучшить свою жизнь. Вот пять шагов, которые вы можете сделать сегодня, чтобы получить от жизни больше. Знаете ли вы, где тот предел, к которому вы стремитесь? Каковы ваши цели? Чего вы хотите от жизни? Что для вас самое важное в жизни? Что вы хотите сделать в своей жизни?
03 февраля
2009
Подмоченная репутация? Восстанавливаем! Аудиториум
Глаза не хотят открываться, голова трещит, во рту неприятный привкус – кажется, вчера была корпоративная вечеринка. А так с коллегами славно начали отмечать праздник, с конкурсами, тостами и фейерверками. Потом смутно припоминаются только грязные танцы и хоровое пение. Пили вроде бы слабое вино и без фанатизма – за присутствующих, за отечество, за родителей, за маму, за папу, за младшего кота главного бухгалтера…
02 февраля
2009
Мотивация. Как достичь цели? Аудиториум
 Каждую секунду мы делаем выбор. Мы постоянно что-то делаем и что-то не делаем, и то, чем мы занимаемся, безусловно, влияет на нашу жизнь. Часто нам приходится бороться с самим собой для достижения своих целей – нам приходится делать то, чего мы не хотели бы сейчас делать и наоборот, отказываться от того, чем мы с удовольствием бы занялись. Как же настроиться на достижение цели?
28 января
2009
Транжира? Это излечимо Аудиториум
С вами такое бывает что, пробегая мимо красивой витрины, вы не можете устоять, перед искушением заглянуть в магазин? А если заглянули, то считай, все пропало. Точнее, пропали деньги, так как очень хочется купить именно это платье и вот те зеленые туфли.
11 декабря
2008
Что делать, если стало скучно Аудиториум
Когда ваша жизнь в очередной раз покажется вам скучной, подумайте о том, что чувствовали благородные дамы XVIII века, делая изо дня в день одно и то же. Они сутками отдыхали, молились, думали, читали, вышивали. Вечером принимали гостей или сами ходили в гости. Не полегчало? Тогда эта статья именно для вас.
23 ноября
2008
Гимнастика для мозга Аудиториум
Кто только не занимался этой темой, разрабатывая проблематику поддержания работоспособности! Вот всего несколько имен: Пол и Гейл Деннисоны, Р.Кавашима, К.Фопель, С.Г.Вербин… и многие другие. Хочу предложить читателям те упражнения, которые использовались как мною, так и теми, кто просил помочь избавиться от утомляемости. Предупреждаю сразу: не стоит подходить к мозговой гимнастике как к занятию сверхответственному, – таким отношением можно загубить результат, что называется, на корню. Пусть эта физкультминутка будет непринужденной, веселой, приятной. Итак, поехали?
21 октября
2008
Как повысить квалификацию? Аудиториум
В силу ряда причин перед современным представителем работающего населения рано или поздно встает вопрос о повышении своей квалификации. Связано ли это с желанием больше зарабатывать, или с надеждой получить более интересную должность (работу, проект) – это уж у кого как получится. Одно точно, такое состояние настает все чаще и все у больших масс людей.
1234567

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.