Аудиториум. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
За каждой вещью в мире  Нам слаще гнаться, чем иметь ее.
Шекспир
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Тут все просто. Даже и не знаю, надо ли писать рецепт? Напишу. Может быть, кому и пригодится. Состав: б...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
11 марта
2014
Иностранный язык: учить никогда не поздно
Разговаривать с еще не родившимся ребенком на иностранном — не слишком ли это рано? Результаты экспериментов доказывают, что даже в первые дни после рождения младенцы различают языки, которые слышали в лоне матери. То есть учить языки никогда не рано. Но также верно и другое утверждение: никогда не поздно....
Подробнее
18 июня
2010
Трудные люди: альтернативный подход Аудиториум
Все мы время от времени сталкиваемся с так называемыми “трудными людьми”. Это люди, общение с которыми дается тяжело и доставляет массу негативных эмоций. Всего этого можно избежать, если не допускать при общение с ними ряда ошибок:
19 мая
2010
Взгляд со стороны Аудиториум
Большинство людей с легкостью выступают экспертами в жизни других. Это неудивительно. Разобраться в чужой жизни всегда легче, чем в своей собственной. Со стороны мы видим все плюсы и минусы, ошибки и удачные попадания, перспективы и прошлый опыт. Именно поэтому очень полезно иногда смотреть на свою жизнь со стороны.
22 апреля
2010
План твоей мечты Аудиториум
На самом деле все это очень просто, и поэтому многими игнорируется. Все успешные люди решительны, а неудачники нерешительны, поэтому вы должны принять четкое и однозначное решение, что сделаете все возможное, чтобы с этого момента вы смогли добиться поставленной цели.
24 марта
2010
Что для ума хорошо? Аудиториум
5 простых способов, с помощью которых каждый сможет получить чуть больше от своего интеллекта. Почему нужно меньше смотреть телевизор, больше упражняться и читать классику? Когда ложиться и когда вставать? Следует ли избегать поспешности?
10 ноября
2009
Искусство взвешенной критики Аудиториум
Если вы хотите исправить в человеке какие-то недостатки, без критики не обойтись. Но как критиковать так, чтобы и исправить человека, и не стать его врагом? При разговоре, предполагающем критику, важны любые мелочи и не в последнюю очередь место его проведения. Критиковать человека в присутствии посторонних крайне нежелательно, потому что это унижает его достоинство. Человеческое любопытство имеет свойство злорадности в таких случаях, и тем самым, делая собеседника предметом всеобщего внимания, вы лишь вызовете у критикуемого к себе чувство глубокой неприязни. Самый лучший вариант – поговорить с глазу на глаз. Так вы сохраните и свое и чужое достоинство, проявив максимум такта.
30 сентября
2009
Сила непечатного слова Аудиториум
И вдруг все заговорили с употреблением табуированной лексики. То есть эти слова по-прежнему назывались табуированными, но это никого или почти никого не останавливало. Простые слова иногда включались в повествование, но только в виде междометий и других служебных слов. Или, к примеру, если это было название географического пункта. В этом случае приходилось говорить прямым текстом, дескать, в Италии все случилось. Другое дело, если человек забывал или сразу не знал ничего про Италию, тогда он с помощью табуированной лексики мог подняться над суетой и внятно указать слушателям направление обычным для народа способом.
01 июля
2009
Мифы об обучении за рубежом или, чему не стоит верить… Аудиториум
Для многих «образование за границей» - до сих пор просто слова. Несмотря на то, что тема обучения за рубежом активно обсуждается в интернете, печатных СМИ и на телевидении, она все так же чужда для многих наших соотечественников. И когда перед родителями встает вопрос – куда пойдет учиться их ребенок, многие отметают вариант с заграницей еще на этапе размышлений. Многие до сих пор продолжают мыслить стереотипами. Самые распространенные из них мы попробуем изложить в данной статье… Казалось бы, сколько уже сказано и написано по этому поводу, а предрассудки все живут… Пора от них избавляться!
22 июня
2009
Семь шагов к ученой степени Аудиториум
Во все времена были молодые люди, которые связывают свое будущее с наукой. Часто, окончив вуз в Украине или России, они решают поступить в аспирантуру одного из вузов за границей. Многие выбирают аспирантуру в Германии. Насколько это реально? Как найти научного руководителя? Сложно ли подготовить диссертацию и защитить её? Какие шаги предпринять на пути Предлагаем Вам ответы из первых рук.
01 июня
2009
Как побороть офисных врагов? Аудиториум
Бывает, что ваша работа вас полностью устраивает, на зарплату жаловаться не приходится, начальник вежливый и конструктивный, а вот какой-нибудь отдельный неприятный коллега портит все удовольствие. Как же устранить эту проблему и сделать работу совсем идеальной? Для начала нужно определить, к какому типу офисных врагов относится ваш коллега и принять соответствующие меры.
12345...7

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.