Аудиториум. Карьера. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если ты родился без крыльев,  не мешай им расти
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАКОВЫЙ ПИРОГ
Все-таки в маковой выпечке есть неповторимая прелесть! Сегодня предлагаю вам испечь пирог без муки, с молотым...
подробнее...
другие рецепты
Карьера
11 марта
2014
Иностранный язык: учить никогда не поздно
Разговаривать с еще не родившимся ребенком на иностранном — не слишком ли это рано? Результаты экспериментов доказывают, что даже в первые дни после рождения младенцы различают языки, которые слышали в лоне матери. То есть учить языки никогда не рано. Но также верно и другое утверждение: никогда не поздно....
Подробнее
18 января
2013
Современные помощники в обучении Аудиториум
Традиционные подходы к организации учебного процесса построены на здравом смысле, закреплены опытом поколений и кажутся очевидными. Однако, в последнее время выяснились новые, зачастую контринтуитивные техники (само)обучения, которые могут помочь не только школьникам и их родителям, но и людям любых возрастов и положений, от студентов до пенсионеров, какой бы предмет они ни изучали.
14 июня
2011
Фотошкола для туриста Аудиториум
Что мы обычно привозим из путешествий? Новые впечатления, хорошее настроение и многочисленные фотографии, среди которых так хочется видеть удачные портреты на фоне красивых мест. Вот Петя и баобаб, например. Ну да, вот там, видите красненькое пятно – это Петина рубашка! А вот дом , который… И прежде, чем искать Петю где-то в окрестностях здания, подумайте – такие ли фотографии вы хотели получить?
02 марта
2011
Хочу, но не могу Аудиториум
Сколько раз подумали и не решились сделать? Сколько раз сожалели, что так и не свершили задуманное? Сколько раз винили других, что они нам помешали? У страха глаза велики? Возможно… Точнее – воображение у нас бурное! Неопровержимый факт – большинство людей скорее поверят в плохое, чем хорошее.
23 февраля
2011
Что такое «антивождение»? Аудиториум
Я умею забивать гвозди. Могу вкрутить пробки. Могу покрыть балкон двумя слоями корабельного лака и не выброситься после этого с 9-го этажа, отравившись ядовитыми парами. Могу поругаться с сантехниками, выгнать их, пойти на стройку и найти там других рабочих, которые все сделают чисто-быстро-качественно. Мне кажется, я могу даже пойти ночью в разведку, предварительно наколов поленницу дров, зарубив мамонта голыми руками и посадив сто деревьев. Но я совершенно, совершенно не умею водить машину. И это огромная трагедия моей жизни.
14 декабря
2010
Россыпь тренингов: выбираем лучший Аудиториум
В интернете есть всё. При наличии желания там можно найти любую информацию. Но когда появляется реальная необходимость получить знания в конкретной области, возникает вопрос – а как, собственно, выбрать из тысячи и одного тренинга, которые устраивают все, кому не лень?
21 октября
2010
Сказкотерапия: кто твой герой? Аудиториум
Сегодня существует огромное количество всевозможных тестов, которые направлены на то, чтобы человек смог узнать что-то новое о себе. Но недостатком тестов является то, что мы, отвечая на вопрос, не можем быть вполне объективными. Сказкотерапия, в отличие от тестов, помогает увидеть то, какие жизненные сценарии мы выбрали в детстве и как они влияют на нашу жизнь сейчас.
16 сентября
2010
Где учиться искусству? Аудиториум
Искусство — не профессия, а целое призвание! И если вы мечтаете посвятить ему значительную часть жизни, то время обратить свой взор в сторону Запада — там этому ремеслу учат давно и очень успешно. Наиболее востребованные среди иностранцев университеты, в которых есть авторитетные факультеты Art & Design, Graphic Arts, Visual Arts — College Bunker Hill Community и Chatham University.
23 июня
2010
Обмани меня! Аудиториум
Когда-то, довольно давно, попался мне в одном девчачьем журнале психологический тест под названием "Каким волшебным умением хотели бы вы обладать?" Предлагалось на выбор: способность перемещаться в прошлое/будущее, дар превращаться в других людей/животных, возможность проходить сквозь стены, умение летать и, наконец, талант читать чужие мысли. В зависимости от ответа давались рекомендации по выбору профессии. В то время мне хотелось уметь перемещаться во времени, чтобы хоть одним глазком взглянуть на XIX век, мир классической литературы, в которую я была тогда погружена. Автор теста посоветовал мне поступать на истфак…
1234...7

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.