Тело. Красота. Здоровье. Косметика. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить. У. Шекспир
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КАРТОФЕЛЬ БУЛОЧНИКА
Казалось бы, картошка - она и есть картошка. Пюре, жареная, запеченная. Пальцев на руке хватит перечислить вс...
подробнее...
другие рецепты
Красота и здоровье
09 сентября
2008
Идеальная форма
Выбор между красотой и здоровьем неприемлем, если речь идет о женской груди. И то и другое – задача номер один! Решить ее вполне реально, если быть внимательной к себе и к нашим рекомендациям.Поэтому надо всегда помнить о главном – врагами красивого декольте являются:Резкие колебания веса. Когда ты поправляешься, увеличивается не молочная железа, а жировая прослойка вокруг нее. Как следствие – растягивается кожа груди. Когда худеешь, все, соответственно, происходит наоборот.Сила «земного притяжения» (то есть потеря упругости груди). Можно усугубить процесс неправильным массажем и неподходящим бельем. Это относится и к тем, кто пренебрегает бюстгальтером, имея большой размер груди. Даже в отпуске на даче рекомендуем его все-таки носить. А на ночь надевать бес...
Подробнее
26 января
2009
Бриться без раздражений Тело
Вы пользуетесь бритвой, чтобы убрать волосы и сделать кожу ног красивой - гладкой и блестящей. Водя бритвой по ногам, вы вовсе не думаете, что на них могут появиться малопривлекательные красные пятна. К сожалению, из-за неправильного бритья большинство женщин добиваются именно этого результата. Вы наносите на кожу мыльную пену и быстренько водите бритвой, что приводит к раздражению и покраснению кожи.
07 декабря
2010
Удаление волос с зоны бикини. Что делать? Тело
Любая женщина хочет быть совершенством. И, конечно, растущие волосы в разных местах очень расстраивают. А уж зона бикини всегда обязана быть в порядке. Правда, некоторые представительницы слабого пола предпочитают проводить депиляцию бикини только перед отпуском, когда придется в появляться на пляже в открытом купальнике. Надеюсь, вы к этим женщинам не относитесь. Так как идеальная депиляция – это не только красиво, гигиенично, но и психологически правильно: женщина «в порядке» чувствует себя в общении с мужчинами намного спокойнее, увереннее, а мужчины, сами знаете, это очень чувствуют.
07 июня
2007
Розы - косметика, приготовленная собственными руками Тело
Целительные свойства лепестков роз известны с давних времен. Еще в глубокую старину порошком из мелко истолченных лепестков розы присыпали долго незаживающие раны и язвы.
20 января
2006
"Домашние" средства борьбы с простудой Тело
Горчичники, перцовый пластырь, банки - эти вещи пахнут детством и выглядят странно, как гости из прошлого. Имеют ли они сегодня право на жизнь в наших аптечках?
27 октября
2005
Пирсинг: красота требует жертв Тело
Пирсинг для всех уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Женщины и мужчины, бабушки и дедушки уже не смотрят с ужасом и возгласами, оханьем и аханьем на проходящих мимо молодых людей с проколотыми носами, губами, бровями и другими частями тела, скрытыми под одеждой. Тем не менее, пирсинг остается явлением модным.
13 июля
2005
Что из косметики взять с собой в отпуск? Тело
Итак, вы собрались в отпуск… на море… С гардеробом и попутчиками разобрались, остается самое важное: собрать косметику. Можно поступить очень просто: одним махом руки сгрести все содержимое верхней полочки комода в специальную огромных размеров дорожную «косметичку», и не париться...
18 августа
2008
Рецепты для красоты ног Тело
Для чего женщинам нужны красивые ноги? Ответ прост - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества.
06 декабря
2011
Пол Джеймс: Эксперимент с весом Тело
Фитнес- инструктор и модель нижнего белья Пол Джеймс (Paul James) (Австралия) решился на экстремальный эксперимент - набрать 40 кг в весе, а потом сбросить их и вернуться в прежнюю форму. «Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса».
21 мая
2008
Какие аромамасла полезны весной Тело
Наверное, нет такого органа в человеческом организме, который бы остался "бесчувственным" к воздействию эфирных масел.
1234567...17

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2022 <META> Все права защищены.