Тело. Красота. Здоровье. Косметика. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Что толку в широких горизонтах? 

Обычно их можно открыть лишь в самом узком кругу.

Станислав Ежи Лец

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КАКАО С СУФЛЕ МАРШМЕЛЛОУ
Один из десятков способов красиво подать распространённый шоколадный напиток. Напиток будет особенно красиво...
подробнее...
другие рецепты
Красота и здоровье
08 февраля
2017
Выпрями спину!
"Выпрями спину!", "Не сутулься!", "Опять сгорбился!", "Придется скоро доску привязывать!" - все это и многое другое, вероятно, хорошо вам знакомо. Каждый либо слышал такие воспитательные угрозы в свой адрес, либо сам их отправлял в адрес, например, своих чад....
Подробнее
28 января
2011
Сладкая депиляция Тело
XXI век, а вопрос о наилучшем способе депиляции остается открытым. Самый простой и самый малоэффективный метод депиляции - бритье станком. Сегодня вы побрили ножки (и если вас никто не отвлек от этого процесса, и вы случайно не порезались), то они гладкие и шелковистые, а уже завтра - ваши ножки похожи на молодого ёжика. И вновь надо брать станок в руки и повторять процедуру.
10 декабря
2010
Ванны для тела. Твой ритуал красоты Тело
У каждой из нас есть маленькие секреты в виде любимых ритуалов красоты. Ванна для тела – один из самых распространенных и универсальных. Сегодня мы расскажем Вам о лучших способах принятия ванны и средствах, которые будут полезны для красоты Вашей кожи, а также помогут расслабиться и снять стресс.
07 декабря
2010
Удаление волос с зоны бикини. Что делать? Тело
Любая женщина хочет быть совершенством. И, конечно, растущие волосы в разных местах очень расстраивают. А уж зона бикини всегда обязана быть в порядке. Правда, некоторые представительницы слабого пола предпочитают проводить депиляцию бикини только перед отпуском, когда придется в появляться на пляже в открытом купальнике. Надеюсь, вы к этим женщинам не относитесь. Так как идеальная депиляция – это не только красиво, гигиенично, но и психологически правильно: женщина «в порядке» чувствует себя в общении с мужчинами намного спокойнее, увереннее, а мужчины, сами знаете, это очень чувствуют.
09 ноября
2010
Красота по часам Тело
Вы когда-нибудь задумывались о том, что наша кожа живет в определенном ритме? И ухаживать за ней лучше всего, следуя ее биологическим часам. Тогда вы увидите результат гораздо быстрее!
14 октября
2010
Мифы пластической хирургии Тело
Может ли порваться силиконовая грудь? Пластические хирурги — очень скрытные. А все почему? А все потому, что эстетическая пластическая хирургия — это особенная отрасль медицины. Ни подтяжку лица, ни увеличение груди не делают даром: хочешь быть красивой — плати. И плати много. А там, где крутятся большие деньги, всегда витает туман.
10 августа
2010
Загорелые или бледнолицые Тело
Каждое лето разгорается дискуссия о вреде загара и о том, что в моду опять входит благородная белизна кожи. В какой раз Национальный Институт по исследованию раковых заболеваний США предупреждает, что каждый год армию с этим заболеванием пополняет 1 млн. новобранцев. И все равно мы не можем отвести взгляд от золотистого загара великолепной Жизель Бундхен, и в тайне мечтаем, хоть немножко, хоть цветом тела, походить на живую богиню.
09 августа
2010
QOOL-эпиляция – все будет гладко! Тело
С незапамятных времен женщины ведут с природой борьбу за гладкую, без лишних волос, кожу. Но даже самые современные лазерные технологии имеют свои недостатки и не всегда дают желаемый результат. Есть лишь одна методика, девиз которой: «никаких ограничений»! Это лазерная QOOL-эпиляция.
05 июля
2010
Эпиляция воском Тело
Эпиляция воском издавна используется для избавления от нежелательных волос на лице и теле. Большинство женщин ради удовольствия иметь гладкую и нежную кожу без признаков лишнего оволосения готовы на многое, даже если этот результат требует времени и терпения. Особенно терпение потребуется тем, у кого низкий болевой порог, ведь эпиляция воском сопровождается довольно болезненными ощущениями. Однако эпиляция воском, выполненная профессиональным мастером, в первые дни после окончания менструации и при соблюдении правильной техники легко переносится даже самыми чувствительными барышнями.
18 июня
2010
Зона бикини без раздражения Тело
Большинство из тех, кто когда-либо пытались удалять волосы при помощи станков и бритв, наверняка сталкивались с такой неприятной проблемой, как раздражение. Что же касается области бикини, то там оно неприятно в десятикратном размере. Как же бороться? И можно ли вообще найти один конкретный способ, как забыть об этой проблеме навсегда?
1...3456789...17

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2018 <META> Все права защищены.