Лицо. Красота. Здоровье. Косметика. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Хорошо одетый человек  тот, кто считается с собой и с другими.
Пьер Карден
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЕ СЫРНИКИ
(или творожники, кому как больше нравится) Состав: 250 г творога 1 средняя морковь (потереть) 2 яйца ...
подробнее...
другие рецепты
Красота и здоровье
25 марта
2019
Как ухаживать за нарощенными ресницами: базовые рекомендации
Нарощенные ресницы давно завоевали популярность среди девушек. Это неудивительно, ведь они придают глазам очаровательную выразительность и существенно упрощают ежедневный ритуал макияжа. Но за такое удовольствие приходится платить, ведь после процедуры глаза требуют особого ухода. Хотите, чтобы ваши нарощенные ресницы радовали вас эффектным видом? Тогда узнайте, как правильно за ними ухаживать, и придерживайтесь этих простых советов....
Подробнее
21 марта
2013
Тип лица и секреты макияжа Лицо
Лицо - это ваша визитная карточка, ещё один шаг к определению собственного стиля. Мы знаем, что форма лица может классифицироваться по различным принципам, но я хочу представить наиболее популярный и простой метод, который поможет избежать вам проблем с макияжем, также рассмотрим секреты и приёмы коррекции лица.
12 марта
2013
Акне: что важно знать? Лицо
Акне – не та область, где стоит прислушиваться к бабушкиным советам. За последние 10 лет представления об угревой болезни значительно изменились. Теперь дерматологи, не рекомендуют многое из того, что раньше считалось полезным, и опровергают казавшиеся незыблемыми истины. Знаете ли вы, что…
18 декабря
2012
EVA дарує магію свята Лицо
Перший сніг, мерехтить на гілках дерев, м'яко запалюються вогники вітрин, яскраво прикрашені вікна магазинів і безліч людей навколо ... Настає час свят! До Нового року ми готуємося задовго до його приходу, тому що багато чого потрібно встигнути: спланувати як, де і з ким відзначати, що купити і головне - які ж вибрати подарунки.
13 ноября
2012
Ботокс: аргументы за и против Лицо
Об уколах красоты сегодня знают даже старшеклассницы. Когда говорят о морщинах на лбу, подразумевают ботокс – введение в мимические морщины очищенного и ослабленного нейротоксина ботулина типа А. Этот способ утвержден Минздравом России и применяется в нашей стране с 1994 года. В других странах к нему прибегают для косметических целей уже 36 лет.
03 октября
2012
Что такое идеальные брови? Лицо
В сегодняшней статье мы с Вами поговорим о бровях. Типы бровей, форма бровей и уход за ними. Сейчас крайне редко можно увидеть девушку с неухоженными бровями. Ведь брови играют немаловажную роль в плане красоты. Форма и густота бровей у всех людей разная, но с помощью пинцета и ножниц можно придать им ту форму, которая Вам по душе.
29 августа
2012
Полезные советы для создания нового образа Лицо
В хмурые дни довольно легко поддаться тоске. Но не нужно обращатьвнимание на непогоду за окном, а разнообразить свои будни и улучшить настроениес помощью нехитрых уловок, а именно - модных причесок и покупкой новых средствдля ухода за кожей.
14 марта
2012
Простые рецепты косметических кремов Лицо
Не всегда нужный крем можно найти в магазине или заказать в Интернете. Да и состав многих магазиннных кремов вызывает сомнения. Для любого типа кожи можно приготовить крем или лосьон в домашних условиях из доступных ингредиентов. Мы предлагаем Вам рецепты кремов, которые выдержали испытание временем.
29 февраля
2012
Стратегия и тактика ухода за кожей Лицо
Применяя крем и маски, надо хорошо знать тип своей кожи и ее свойства. Это очень важно, так как стратегия и средства для ухода существенно различаются для каждого типа. Перед первым наложением маски желательно сделать "пробу на чувствительность", в противном случае даже невинная ягодная кашица из земляники может вызвать отрицательные явления у людей, чувствительных к ней.
21 декабря
2011
Новогодний макияж 2012 - будь яркой! Лицо
Наверняка вам поднадоел ваш обычный макияж, и вы бы хотели поэкспериментировать с собственной внешностью. Но до сих пор так и не нашли подходящего случая, не так ли? Что же, Новый год – прекрасный повод для того, чтобы провести небольшой эксперимент.
1234567...22

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.