Лицо. Красота. Здоровье. Косметика. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. 

Герберт Уэллс

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛАССИЧЕСКИЙ ПОЛЬСКИЙ БИГОС
... или капуста со свиными ребрышками. Обожаю тушеную капусту. Иногда мне кажется, что я могу ее есть бесконе...
подробнее...
другие рецепты
Красота и здоровье
23 сентября
2019
Выбираем увлажняющий СС крем
Выбрать увлажняющий cc крем не так-то просто, а рекомендации подруг и блогеров не всегда совпадают с тем, что вам на самом деле нужно. Рассказываем, как определить свой тип кожи и найти, наконец, подходящее средство ухода.Признаки недостаточного увлажнения...
Подробнее
20 августа
2013
Как выбрать крем, прочитав этикетку? Лицо
Во все времена показателем возраста женщины являлось состояние ее лица, рук, шеи. Сама Клеопатра, эталон женской красоты, ничем так не дорожила, как гладкостью своей кожи. Иногда, читая ее жизнеописания, складывается впечатление, что даже политическая власть была ей нужна исключительно для того, чтобы беспрепятственно доставать необычные косметические средства.
14 августа
2013
Летний макияж: тушь для ресниц Лицо
Краситься в жару - это моветон, полный make-up в летние месяцы скорее подчеркнет вашу неуверенность в себе, чем заставит обратить на вас восхищенные взгляды. Летом с макияжем всегда проблемы.
02 июля
2013
Контур губ: тонкая работа Лицо
Контур губ — второй элемент макияжа после подводки, который не покорится тем, у кого дрожат руки, ведь малейшая ошибка стоит дорогого. Нарисованная форма губ может кардинальным образом изменить восприятие всего лица в целом. Я до сих пор с ужасом вспоминаю оттенки карандашей для губ, которые водились у моей мамы.
27 мая
2013
Секреты пышных ресниц Лицо
Пышные ресницы хотят иметь все женщины. Некоторые мужчины тоже, наверное, не отказались бы. Но суть в том, что ни одно средство не может подарить вам тот самый эффект, который мы все наблюдаем в рекламе. Единственный вариант — накладные ресницы. Но с ними не хочется возиться, регулярное использование накладных ресниц негативно сказывается на состоянии ваших собственных.
21 марта
2013
Тип лица и секреты макияжа Лицо
Лицо - это ваша визитная карточка, ещё один шаг к определению собственного стиля. Мы знаем, что форма лица может классифицироваться по различным принципам, но я хочу представить наиболее популярный и простой метод, который поможет избежать вам проблем с макияжем, также рассмотрим секреты и приёмы коррекции лица.
12 марта
2013
Акне: что важно знать? Лицо
Акне – не та область, где стоит прислушиваться к бабушкиным советам. За последние 10 лет представления об угревой болезни значительно изменились. Теперь дерматологи, не рекомендуют многое из того, что раньше считалось полезным, и опровергают казавшиеся незыблемыми истины. Знаете ли вы, что…
18 декабря
2012
EVA дарує магію свята Лицо
Перший сніг, мерехтить на гілках дерев, м'яко запалюються вогники вітрин, яскраво прикрашені вікна магазинів і безліч людей навколо ... Настає час свят! До Нового року ми готуємося задовго до його приходу, тому що багато чого потрібно встигнути: спланувати як, де і з ким відзначати, що купити і головне - які ж вибрати подарунки.
13 ноября
2012
Ботокс: аргументы за и против Лицо
Об уколах красоты сегодня знают даже старшеклассницы. Когда говорят о морщинах на лбу, подразумевают ботокс – введение в мимические морщины очищенного и ослабленного нейротоксина ботулина типа А. Этот способ утвержден Минздравом России и применяется в нашей стране с 1994 года. В других странах к нему прибегают для косметических целей уже 36 лет.
03 октября
2012
Что такое идеальные брови? Лицо
В сегодняшней статье мы с Вами поговорим о бровях. Типы бровей, форма бровей и уход за ними. Сейчас крайне редко можно увидеть девушку с неухоженными бровями. Ведь брови играют немаловажную роль в плане красоты. Форма и густота бровей у всех людей разная, но с помощью пинцета и ножниц можно придать им ту форму, которая Вам по душе.
1234567...22

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.